PAÍS 
                            Argentina 
                                                                            PRODUCCIÓN 
                            House of Chef 
                                                 
                                                  AÑO2024 
                                                
                                                DURACIÓN4 min
                                                                            GUION  Alfred Oliveri 
                                                                            FOTOGRAFÍA Anna Fucci
                                                                            MÚSICA 
                            Maya Belsitzman & Matan Ephrat - La Boca Fiesta   
                                                                            MONTAJE Anna Fucci   
                                                                            REPARTO Gonzalo Aramburu
   
                                                                                                VENTAS INTERNACIONALES House of Chef  
                                                                            CONTACTO mpazleon05@gmail.com   
                                                                            SINOPSIS Aramburu, el mejor restaurante de Buenos Aires, único con dos estrellas Michelin, es el último bastión del 
fine dining. Atemporal y perfecto, alejado del ruido exterior, representa una fina coreografía cotidiana que, junto a las tribulaciones creativas de Gonzalo Aramburu que quisimos captar, demuestra que la belleza de sus platos y el tácito y silencioso entendimiento de todo el equipo llevan la experiencia al más alto nivel internacional, sin eximir a su jefe creador de un alto nivel de estrés.
   
                                                                                           
                    
                    
                                        
                                            Alfred Oliveri  
                                        Ha dedicado su vida al arte y al entretenimiento. Autor y productor, fundó la productora House of Chef, donde desarrolló documentales de largometraje sobre historias del mundo gastronómico, así como ficción dentro del mismo ámbito. Sus películas han sido premiadas internacionalmente, con reconocimientos como dos Biznagas de Plata en el Festival de Málaga y estrenos en tres ocasiones en el Festival de San Sebastián y en el Marché du Film de Cannes. En 2024, su filme 
Virgilio obtuvo el Bronce en los New York Festivals y una nominación a los International Emmy en la categoría de Arts Programming. 
                    
FILMOGRAFÍA                                          
                    Lo que nace de tus manos (documental, 2024), 
Virgilio  (documental, 2023), 
La ruta del vino (documental, 2023), 
Identidad (cortometraje, 2022), 
Siguiendo la luna (documental, 2022), 
La leyenda de don Julio: Corazón y Hueso (documental, 2019), 
Purity (documental, 2020), 
Tegui: Un asunto de familia (documental, 2018)